.: Меню :.





Ваш IP3.233.215.196
Хитов 658
Хостов 303
Всего онлайн11
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов132
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей847
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12496


бинт


кирпич


бинт


гайка


клей


кольца


клей


Баннеры отсутствуют
Вторник 7 апреля 2020г. 
Записи в блоге
Пододеяльник набор 3 шт 2 наволочки 3D купить за 526 РУБ.
100% микрофибра черный/белый пододеяльник набор 3 ш....

Комментарии (0)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Праздничная одежда за 1889 РУБ.
2019 весеннее Новое поступление свежее высококачест....

Комментарии (0)

Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак
На экономическом форуме российского вице-премьера и презид....

Комментарии (0)

Жириновский рассказал об обязанностях государства своим гражданам.
В последнее время из уст некоторых чиновников неоднокр....

Комментарии (0)

Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО
Использование российских комплексов ПВО сирийской армие....

Комментарии (0)


Комментарии к новости Жена олигарха в Киеве как живут чем дышат


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Жена олигарха в Киеве как живут чем дышат"
"Муж Камалии, миллиардер и владелец англоязычной газеты Kyiv Post, работает в центре Киева. У супругов есть двое детей, однако бывшей "Миссис мира" не нужно утруждать себя их воспитанием – для этого у двойняшек есть няни. Свое время владелица десяти домов и личного самолета проводит в магазинах и звукозаписывающих студиях, где записывает собственные песни.День зажиточной украинки начинается со спорта: для этого у нее есть собственный спортзал с бассейном. После физических нагрузок заслуженная артистка Украины отправляется на шопинг – благодаря своему мужу, она может смело оставить 70 тысяч фунтов (более 100 тысяч долларов) в одном магазине, купив, например, наряд от Versace.Другая, не менее важная статья расходов после нарядов, любимые питомцы Натальи. Любвеобильная девушка держит шесть маленьких собачек и пять собак покрупнее, а также кошку, кролика, попугая и сокола по кличке Лейла, который обошелся ей в десять тысяч фунтов, пишет Daily Mail."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.

Компания «Яндекс» купила израильский стартап KitLocate

Израильская KitLocate увидела свет в 2012 году. Став первой на конкурсе стартапов, команда привлекла внимание и её технология стала применяться в приложении, созданном для поиска парковочной зоны и в сервисе для платежей IsraCard.
2014-03-18 21:34

В Google Play в 4 раза увеличилось число опасных приложений

В 2011 году эксперты по информационной безопасности зафиксировали в Google Play порядка 11 тысяч вредоносных приложений, к концу минувшего года их число достигало 42 тысяч.
2014-02-21 14:34

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.