.: Меню :.





Ваш IP3.235.75.174
Хитов 1167
Хостов 249
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов132
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей847
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12756


шпатель


домен


бампер


график


впрыск


пасажир


друг


Баннеры отсутствуют
Суббота 30 мая 2020г. 
Записи в блоге
Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

профессиональные наушники купить за 418 руб
KZ-ED2 профессиональные наушники-вкладыши Металл тяжелый бас каче....

Комментарии (0)

РОЗЕТКА С USB 5 В 2A купить ЗА 191 РУБ
2 USB порта 5 В 2A Электрический настенный зарядный адаптер ЕС Ра....

Комментарии (0)

Компания Гугл ужесточает условия для партнёров
Компания Гугл ужесточает условия для партнёров теперь для участия в партнёрских программах учитываются внешние ссылки не допускаются сайты ссылающиеся....

Комментарии (0)

СОВЕТНИК ПУТИНА ХОЧЕТ ОГРАНИЧИТЬ ИНТЕРНЕТ В РОССИИ
А давайте всё запретим, кроме Первого канала, . 100-пр....

Комментарии (0)

МИНИСТР ОБОРОНЫ ЯПОНИИ СДЕЛАЛ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ
Министр обороны Японии Гэн Накатани во время недавней ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДДЕРЖАВ РОССИЮ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДДЕРЖАВ РОССИЮ"
"Германия, очень неожиданно для своего основного союзника США, вышла из альянса с ним по ведению войны в Сирии и присоединяется к России, которая поддерживает войну против ИГИЛ вместе с Башаром Асадом, – такое сообщение появилось на страницах немецкого издания Deutsche Wirtschats Nachrichten.



Министры обороны и иностранных дел Урсула фон дер Ляйен и Франк-Вальтер Штайнмайер, да и сама канцлер Германии Ангела Меркель стали высказываться о том, что Владимир Путин действует правильно, поддерживая Башара Асада. Такая позиция полностью противоречит США, которые опасаются того, что Россия укрепляет своё военное присутствие в Сирии.



Вашингтон всеми силами старается удержать Кремль от вмешательства в этот конфликт. Единственное, что устроит США – это присоединение Москвы к международной коалиции,ведущей борьбу и с ИГИЛ, и с Башаром Асадом. Но это им не удалось, а теперь и Германия выходит из этого альянса.



Берлин же вынужден поддержать Россию из-за того, что только остановка гражданской войны и совместные усилия сирийской армии и международного сообщества могут остановить ИГИЛ. А, значит, и прекратить поток мигрантов, хлынувший в Европу.Но надо дождаться конкретных дел.Слишком легко эта дамочка кидает "партнёров".."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.