.: Меню :.





Ваш IP3.226.254.115
Хитов 1340
Хостов 522
Всего онлайн13
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов132
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей847
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано11459


Как вывести средства из WebMoney (8/16)

Как вывести WebMoney в банк

Рок-н-ролл. Техника ног, пара № 62

Психология. КАК ЧИТАТЬ МЫСЛИ

Баннеры отсутствуют
Вторник 19 ноября 2019г. 
Записи в блоге
Электромухобойка за 140 руб.
Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

Комментарии (0)

Толстовка Для женщин купить за 1082 руб
Preself Толстовки Толстовка Для женщин Повседневная Верхняя одежд....

Комментарии (0)

Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

АМЕРИКАНСКИЙ КОНВОЙ В ЕС ПОКАЗАЛ МИРУ ОТСТАЛОСТЬ США
В своей статье он сопоставляет конвой войск США в Евро....

Комментарии (0)

Украина оплакивает убитых боевиков ИГ и после трансляции ударов по ним , поверила что (ВАТНИКОВ) на Донбассе не было.
Министерство иностранных дел Украины сказало что дейст....

Комментарии (0)

ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ
На зарплату в 500 000 рублей ГОСДУМА набирает новые ка....

Комментарии (0)


Комментарии к новости в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно Восточная Европа окажется в неприятном положении между молотом и наковальней.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно Восточная Европа окажется в неприятном положении между молотом и наковальней."
"Учения, которые проводились в середине марта, напоминали весьма вероятную контфронтацию с НАТО. Былизадействованы атомные подводные лодки, баллистические ракеты, стратегические бомбардировщики. Во внезапных учениях, о которых не объявлялось, вплоть до их начала, участвовали, по официальные данным, 45 тысяч человек, около 3 тысяч единиц военного транспорта, 40 надводных кораблей, 15 подводных лодок и 110 самолетов. Особый акцент был сделан на трех основных регионах.Во-первых, в учениях былизадействованы передвижные оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер» и самолеты-истребители, базирующиеся в Калининграде. Во-вторых - бомбардировщики дальнего действия Ту-22М3 и другие средства доставки, размещенные в Крыму после его воссоединения с Россией. И, наконец, в рамкахучений было отработано развертывание российских войск в районе Новой Земли и Земли Франца-Иосифа. Похоже, что США услышали этот сигнал, отказавшись несмотря на требования конгрессменов и сенаторов, поставлять летальное оружие в Украину и притормозив отправку 300 военных инструкторов, о которой ранее было помпезно объявлено.Теперь основная задача американцев - поддержать поникший боевой дух своих соратников в Восточной Европы, до которых, похоже, начинает доходить простая мысль о том, что в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно они окажутся в неприятном положении между молотом и наковальней.Вероятные первые удары могут быть нанесены по Прибалтике, Румынии и Венгрии, полагают эксперты, поэтому наиболее значимые учения НАТО, проведенные в рамкахучений под названием Operation Atlantic Resolve заключались в смене личного составаамериканских армейских батальонов и увеличение количества танковых соединений и вертолетов поддержки.Тем не менее, российские учения, далеко не самые масштабные в истории, дали четкое представление натовским аналитикам о том, что Россия готов защищать свои границы от Крыма до Норвегии, и на любую провокацию будет дан адекватный ответ.Слегка поиграв мускулами, Россия недвусмысленно предупредила все стороны о необходимости воздержаться от принятия радикальных решений по Украине.Русский медведь вышел из берлоги и принимать решения, игнорируя Москву больше ни у кого не получится. А если кто-то попробует, то последствия этих решений будут слишком дорогими и слишком болезненными."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.