.: Меню :.





Ваш IP3.230.173.249
Хитов 610
Хостов 226
Всего онлайн6
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов132
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей847
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано13908


Баннеры отсутствуют
Воскресенье 18 апреля 2021г. 
Записи в блоге
3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

3D Голограмма за 23 967 РУБ.
Универсальный светодиодный голографический проектор портативный г....

Комментарии (0)

сводки от ополчения Новороссии 28 02 15 Отмечаются неоднократные нарушения перемирия со стороны армии Украины и неудачных попыток спровоцировать ополчение на ответные удары
Новороссия, новости Украины сегодня 28 02 15, сводки о....

Комментарии (0)

США ПЛАНИРУЮТ ПРЕДОСТАВИТЬ УКРАИНЕ ВОЕННУЮ ПОМОЩЬ НА $300 МЛН
Сенатский комитет по делам вооруженных сил Конгресса С....

Комментарии (0)

бычок
бычокПроисхождение этого слова связано ....

Комментарии (0)


Комментарии к новости ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ .МИР НЕ ЗАМЕТИЛ ТЕРАКТА В КЕНИИ.ВСЕ МЕДИА КУПЛЕННЫЕ ТВАРИ."
"
Жители африканского континента недоумевают: трагедия унесла 147 жизней, а мировая общественность и СМИ не слишком заострили на этом внимание. Поэтому они решили сами распространять информацию об этом в социальных сетях. В записи они просят распространять фотографию, сделанную на месте трагедии.Боевики группировки Аш-Шабаб напали на общежитие университета в кенийском городе Гарисса. В результате теракта погибли 147 человек, еще 79 получили ранения. "Более сотни студентов хладнокровно убиты в Кении. Никто не говорит об этом, в медиа об этом не пишут, никаких хэштегов, ничего. Где эти медиа,которые вчера писали о бойне во Франции? Были ли эти люди и их жизни лучше, чем люди и жизни в Африке? Нашимолитвы - с убитыми, ранеными и их семьями".



"Я знаю, Кения далеко от нас, и у всех нас свои проблемы. Но это была не просто очередная бойня, не просто более сотни погибших. Это было убийство будущего, шанса самобытного роста, основанного на знаниях. 75% детей в Кении не оканчивают начальную школу из-за бедности. Образование - один из лучших шансов для кенийских мальчиков и девочек. Образование может разорвать порочный круг бедности, обеспечить семьи доходом, который не зависит от дождей и количества пищи для скота"."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.