.: Меню :.





Ваш IP3.91.157.213
Хитов 1276
Хостов 188
Всего онлайн34
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов132
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей847
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10319


Баннеры отсутствуют
Пятница 19 апреля 2019г. 
Записи в блоге
Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Новый скандал в Минобороны РФ
Высокопоставленный чиновник Минобороны арестован по подозр....

Комментарии (0)

В ПЕТЕРБУРГЕ АРЕСТОВАЛИ ЭКС-ГЛАВУ МИНОБОРОНЫ ЛНР
В Санкт-Петербурге арестовали экс-главу Минобороны про....

Комментарии (0)

МИД РОССИИ РАССКАЗАЛ О ВОЕННО-БИОЛОГИЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЯХ США ПО ПЕРИМЕТРУ ГРАНИЦ РФ
В пригородном тбилисском поселке Алексеевка Пентагоном....

Комментарии (0)


Комментарии к новости А ЧТО В РОССИИ РАЗВЕ ПОЛИТИКИ НЕ ПЬЮТ ,НЕ КУРЯТ И НЕ НЮХАЮТ?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"А ЧТО В РОССИИ РАЗВЕ ПОЛИТИКИ НЕ ПЬЮТ ,НЕ КУРЯТ И НЕ НЮХАЮТ?"
"Он постоянно носил с собой марихуану, любил обкуриться, агитировал меня — я отказывалась. Но однажды он достал пакет кокаина и стал делать дорожки прямо на моем кофейном столике. Это выглядело ужасно. Он вдыхал, еще вдыхал, а потом его трясло. Я не ожидала этого от человека, который занимал такой высокий пост.



Они познакомились в 1973 году. Салли Миллер — первая красавица штата, мисс Арканзас, работала пресс-секретарем сенатора. Билл Клинтон — пока еще подающий надежды выпускник университета. Их любовный роман, словно пламя, вспыхнул спустя 10 лет. За это время Салли успела выйти замуж и развестись, Билл дорос до кресла губернатора и женился на Хиллари Родэм.



Но почему их столь близкие отношения не переросли во что-то большее, ведь Салли имела все шансы потеснить Хиллари и оказаться с Биллом в Белом доме? Этот вопрос лучше задать известному американскому писателю и политологу — Роберту Морроу.



Роберт Морроу: Салли Миллер в какой-то момент стала угрозой номер один для Клинтонов, потому чтослишком много знала. Тогда с помощью террора ее заткнули, дали понять: если заговоришь — мы тебя убьем.



В своей наделавшей много шума книге Война Клинтонов против женщин Морроу подробно рассказал о всех сексуальных похождениях Билла, а также о методах, которые его жена использовала для устрашения своих соперниц.



Впрочем, не очень понятно, почему Миллер так долго тянула и только сейчас решилась на эти откровения. Сама она дала однозначный ответ: дело в Хиллари, точнее, в ее планах занять Овальный кабинет.

Салли Миллер: От Билла я узнала, что Хиллари страдает депрессией и потому плотно сидит на наркотиках. Однажды он обмолвился, что они частенько нюхают кокаин вместе. Но как я могу доверить этой женщине управление страной?

А как в России Из источников КГБ

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Промо :.
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.