.: Меню :.





Ваш IP34.203.213.116
Хитов 288
Хостов 143
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов132
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей847
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9846


Баннеры отсутствуют
Четверг 24 января 2019г. 
Записи в блоге
Деловой костюм купить за 2 838 руб
Новое Прибытие Моды Бренд Мужской Slim Fit Мужские Костюмы бизнес....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio 4055 купить за 448 руб
Сенсор для Prestigio MULTIPHONE pap4055 Duo 4055 Сенсорный экран ....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

КТО ИЗ ПЕНСИОНЕРОВ НЕ ДОЖИВЁТ ДО 2022 ГОДА ПОТЕРЯЕТ ВСЮ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ПЕНСИЮ.
С 2022 года начнутся массовые выплаты накопительной ча....

Комментарии (0)

УКРАИНА ПЕРЕБРАСЫВАЕТ ЭШЕЛОНАМИ ТАНКИ К ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ И ДОНБАССОМ
Украина перебрасывает эшелонами танки к границ....

Комментарии (0)

МАТЬ С СОЖИТЕЛЕМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ УБИВАЛИ 4

СТРАННЫЙ РАССТРЕЛ БАНДЫ ГТА


   
Группа выходцев из Средней Азии в целях наживы совершала убийства автомобилистов на территории Москвы и Московской области в 2012–2014 годах. Подсудимые убили 17 человек и ранили еще двоих.



Мой приятель из органов говорит, что, возможно, банду крышевали. Но странен шум, который устроили. Проще было их по-тихому прибить в тюрьме. Видимо, действовать пришлось в спешке. А может, в зал суда проник кто-то из родственников жертв. Ждем официальной информации от МВД.



Один из обвиняемых якобы сумел выхватить у женщины-конвоира пистолет в лифте, в результате чего охране пришлось применить огнестрельное оружие. Адвокат сообщила, что видела раненую женщину-конвоира.



Затем каким-то образом все пятеро членов банды ГТА,которые сегодня напали на судебных приставов в здании Мособлсуда, были ликвидированы — об этом сообщает источник в правоохранительных органах. Между тем, о первых минутах после ЧП рассказали адвокаты,которые оказались в этотмомент в здании Фемиды.



"Я сидел внизу в кафе, когда начали всех эвакуировать. Всех присутствующих стали выводить, открыли турникеты, приставы действовали слаженно и оперативно, хотя видно было, что они очень нервничают и переживают за коллег, оставивших в служебном лифте на 3-ем этаже, где все случилось, - говорит адвокат Сергей Пешков. - Было не меньше 20 выстрелов.



Другой адвокат Софья Рубасская, которая была в суде на апелляции, вспоминает, что видела женщину в крови: "Мы находились в судебном процессе на 4-ом этаже, уже планирововали спускаться вниз, так как заседание кончилось. И вдруг я увидела судебного пристава. Раненная конвоир была в сознании, рана была на лице, возможно, она пострадала во время борьбы. Люди говорили, что есть еще раненые. Видимо, выстрелы были произведены из травматического оружия, которое было с собой у конвоя. Несмотря на случившееся, все судебные процессы были завершено без паники, участников постепенно вывели из суда".
2017-08-01 22:33
Комментарии (0)
.: Промо :.
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.