.: Меню :.





Ваш IP3.226.245.48
Хитов 999
Хостов 374
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов132
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей847
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано12918


корпус


впрыск


укус


гайка


трасса


трасса


укус


Баннеры отсутствуют
Четверг 6 августа 2020г. 
Записи в блоге
Поводки для рыбалки на щуку купить за 90 руб
15 СМ, 23 СМ, 30 СМ Лески 20 Шт./лот Лидер Стальной Проволоки С П....

Комментарии (0)

Ультрафиолетовые сушилки для обуви купить за 205 руб
Дропшиппинг 220 В 10 Вт ЕС Plug гоночный автомобиль Форма свет Су....

Комментарии (0)

Музыкальный инструмент за 9 472 РУБ.
Launchpad Mini MK2 MKII Live MIDI-контроллер USB DJ этап
Комментарии (0)
Франция должна выполнить контракт или вернуть деньги
Франция должна или выполнять контракт по поставкам в Россию вертолётоно....

Комментарии (0)

ПУТИН СМЕНИЛ РУЛЕВОГО ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКИ
«До ста лет сидеть не буду, надо дать дорогу молодым»,....

Комментарии (0)

РАДИКАЛЫ ОТКРЫЛИ СТРЕЛЬБУ У РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ
На границе России и Украины открыли стрельбу: в россий....

Комментарии (0)


ЛУК-ПОРЕЙ — ALLIUM PORRUM


ЛУК-ПОРЕЙ — ALLIUM PORRUM

ЛУК РЕПЧАТЫЙ — ALLIUM CEPAИспользование. В растениях содержится около 3% белков, до 12% углеводов, ряд минеральных солей и витаминов. Важным свойством порея является то, что во время зимнего хранения в отбеленном ложном стебле происходит не уменьшение, а значительное увеличение содержания витамина С.

Порей употребляют в пищу в свежем виде, приготовляют луковый суп, различные вторые блюда, начинки для пирожков, из молодых листьев делают салаты. В консервной промышленности его используют в качестве сырья при изготовлении овощных консервов и для сушки, его можно успешно хранить 2-3 месяца в зеленом виде в холодильнике.

Происхождение. Центр происхождения — Средиземноморье (в диком виде не встречается).

Древнеримский поэт Марк Валерий Марциал, живший в I-II вв. н. э., в своих эпиграммах писал:
Кому порей приятен, пусть поест его:
Всех овощей полезнее он тем,
Что изгоняет из желудка боли прочь!

Описание растения. Лук-порей имеет луковицу цилиндрической формы и лентовидные листья, утолщенные влагалища которых образуют ложный стебель.

Предпосевные мероприятия. Лук-порей имеет длинный период вегетации, и поэтому в тропиках и субтропиках его выращивают преимущественно рассадным методом. Семена перед посевом барботируют (замачивают в воде, через которую пропускают воздух) или проращивают. Норма высева на 1 м2 рассадника — 10-15 г. Выход рассады — 1,5-2,0 тыс. шт. на 1 м2.

Посев/посадка. Рассаду лука порея высаживают в бороздки глубиной 10-12 см ленточным 2-3-строчным способом (расстояние между строчками 25-35 см) или широкорядным, с междурядьями 45-60 см. Расстояние между растениями в ряду в зависимости от сорта 12-25 см.

Уход за посевами/посадками. Во время ухода 3-4 раза в борозду подсыпают землю для получения хорошо отбеленной луковицы. Растения подкармливают и поливают, как и репчатый лук.

Уборка урожая. Убирают по мере созревания.

 




.: Промо :.
Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.