.: Меню :.





Ваш IP54.166.133.84
Хитов 1024
Хостов 503
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов132
Комментариев10
Записей в гостевой4
Новостей847
Бонусы WM47
Спонсоры WM11
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10203


шпаклёвка


шпаклёвка


давление


бинт


половинить


резьба


ремень


Баннеры отсутствуют
Понедельник 25 марта 2019г. 
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

60 ГБ SSD SATA3 2.5 купить за 1917 руб
SSD SATA3 2.5 дюймов 60 ГБ 120 г 240 ГБ 480 г жесткий диск HD HDD....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Я ЗА МИР ЧЕМ В МИГ ВСЁ ПОТЕРЯТЬ.
Истребитель-перехватчик МиГ-31 является единственным самолетом, х....

Комментарии (0)

США уязвимы перед альтернативой финансовой системы России и Китая
Несмотря на то что доллар продолжает оставаться самой п....

Комментарии (0)

ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ НИДЕРЛАНДОВ И ГЕРМАНИИ РАСПОЛАГАЕТСЯ ПОРЯДКА 300 АМЕРИКАНСКИХ ЯДЕРНЫХ БОМБ НАЦЕЛЕННЫХ НА МОСКВУ.
РФ и Белоруссия подготовили ответ на действия Североа....

Комментарии (0)


КАШТАНЫ — CASTANEA


КАШТАНЫ — CASTANEA

(смотрите фотографии и описание конского каштана в разделе "Древесные растения средней полосы")

Систематика. Род Каштан (Castanea Mill.), семейство Буковые (Fagaceae Dum.). Род включает 14 видов.

КАШТАНЫ — CASTANEAОписание растения. Растения всех видов имеют съедобные плоды — орехи с тонким околоплодником, в колючих плюсках. Деревья каштана крупные, достигают в высоту 35-40 м, диаметр ствола — до 2 м и более, листопадные, однодомные, с раздельнополыми цветками. Продолжительность жизни до 500 лет, в Италии имеются деревья тысячелетнего возраста.

Всего насчитывается около 500 сортов и культурных форм каштана.

Мировое производство орехов составило 455 519 т в 1988 г. Ведущее место по валовым сборам плодов принадлежит Китаю, Италии, Турции, КНДР, Японии. Во многих странах каштан используют для добычи дубильного экстракта. Каштановый экстракт составляет около 20% мирового производства дубильных экстрактов.

Описания видов. В качестве орехоплодных пород возделываются следующие виды каштана.

Каштан съедобный, посевной, или европейский (Castanea saliva Mill.). Естественно произрастает в Средиземноморье, в причерноморской части Малой Азии и в республиках Закавказья и на Северном Кавказе. Всего в лесах Кавказа насчитывается более 70 тыс. ганасаждений каштана. Плоды содержат 62% крахмала, 15-17% сахаров, 5-6% белков, 2-2,5% жира. В незрелых плодах много витамина С и В. Они широко используются в пищу в сыром, вареном, печеном, жареном виде, для приготовления различных блюд, в кондитерской и пищевой промышленности. Урожайность достигает 2-4 т/га.

Каштан американский, или зубчатый (Castanea dentata Borkh.). Североамериканский вид. По вкусовым качествам превосходит каштан посевной, орехи содержат до 11 % белков, 7-8% жира. В США около половины всех заготовляемых дубильных веществ получают из каштана американского. В коре корней содержится 25-37% танина, в древесине — 23, в коре ствола и ветвей — 6%.

Каштан японский, или городчатый (Castanea crenata Sieb. et Zucc.). Произрастает в горных лесах Японии и Восточного Китая. Интродуцирован во многие страны земного шара. Плоды содержат крахмала и сахара 62%, белка — 7,4, жира — 7%. Насчитывается более 100 сортов.

Каштан низкорослый (Castanea pumila Mill.). Североамериканский вид. Возделывают преимущественно в Центральной и Северной Америке.

 




.: Промо :.

Google стал второй компанией мира по стоимости

Компания Google, которая стала публичной в 2004 году - спустя 84 года после Exxon (крупнейшая публичная нефтяная компания в мире) переживает - достигла своего колоссального влияния на волне роста онлайн-служб и потребления цифрового контента, причем, эта тенденция лишь усилилась с появлением смартфонов и планшетов.
2014-02-13 21:34

Яндекс и Google стали партнерами в рекламной сфере

Российский "Яндекс" и американский Google договорились о сотрудничестве в области рекламы. Взаимодействие интернет-компаний будет распространяться только на сегмент медийной рекламы и не затронет контекстную.
2014-02-28 21:34

Никого нет
твой FOREX-брокер

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов.И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.